Группа компаний «Тектум»

   8 (912) 664-11-38,  8 (343) 222-10-88

от  до 

Главная > Информация >

Политика АН Тектум в отношении обработки персональных данных

      Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в ООО «АН «ТЕКТУМ». Настоящая Политика обязательна к исполнению всеми сотрудниками  ООО «АН «ТЕКТУМ», описывает основные цели, принципы обработки и требования к безопасности персональных данных в ООО «АН «ТЕКТУМ». Обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных является одним из приоритетных направлений в деятельности  ООО «АН «ТЕКТУМ». Персональные  данные  собираются и обрабатываются ООО «АН «ТЕКТУМ» исключительно на законных основаниях, с согласия субъектов персональных данных, в целях исполнения договоров на предоставление риэлторских услуг,  расчетов с клиентами, для рассмотрения претензий клиентов, а также в целях, необходимых ООО «АН «ТЕКТУМ» как работодателю в связи с трудовыми отношениями.

Предоставляя свои персональные данные ООО «АН «ТЕКТУМ», субъект персональных данных подтверждает свое согласие на их обработку любым способом в целях, в порядке и объеме, установленных действующим законодательством Российской Федерации. В целях защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных ООО «АН «ТЕКТУМ» разрабатывает необходимые правовые, организационные и технические меры, обеспечивает их принятие.

Перечень основных проводимых мероприятий по защите информации в ООО «АН «ТЕКТУМ» включает в себя:

       - разработка, введение в действие и обеспечение исполнения локальных нормативных актов, регламентирующих работу с персональными данными, в том числе определяющими условия и порядок доступа к информационным системам персональных данных, а также соблюдение требований конфиденциальности персональных данных, с которыми работников ООО «АН «ТЕКТУМ» знакомят под роспись; 

        - обеспечение необходимыми средствами защиты рабочих мест, мест хранения носителей информации и помещений в соответствии с установленными требованиями, обеспечивающими ограничение доступа к персональным данным, их уничтожению, изменению, блокированию, копированию и распространению;

         - обеспечение ограничения, разграничения и непрерывного контроля доступа должностных лиц к персональным данным, носителям информации, помещениям и средствам обработки.

ООО «АН «ТЕКТУМ» несет ответственность за нарушение обязательств по обеспечению безопасности и конфиденциальности персональных данных при их обработке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

Общество с ограниченной ответственностью «Агентство недвижимости «ТЕКТУМ»,

ОГРН 1086674015570, ИНН/КПП 6674304172/667401001.

г.Екатеринбург

ул.Заводская, д.27, оф.311, 321, тел.(343) 222-10-88 (единый номер), 361-63-63

ул.Фучика, д.9, тел.(343) 222-10-88 (единый номер), 8-922-181-63-63

г.Артемовский

ул.Первомайская, д.2, 2 этаж, тел. (343) 222-10-88 (единый номер), 8-912-664-11-38

                                     .

еmail: an-tectum@yandex.ru